孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

省委台港澳办召开领导班子成员履行全面从严治党责任述职会议

时间: 2019-01-30 11:18:52 来源:机关党委


1月29日上午,省委台港澳办召开室务会专题会议,听取领导班子成员履行全面从严治党责任述职报告。会议由省委台港澳办主任刘渊同志主持,并邀请派驻纪检监察组副组长蔡瑛同志到会指导。

会上,4位办领导班子成员围绕履行全面从严治党责任,结合一年来工作情况进行了现场述职。刘渊同志对领导班子成员述职情况进行了点评,肯定了成绩,点出了问题不足,指明了努力方向。派驻纪检监察组蔡副组长充分肯定了办领导班子在履行全面从严治党责任方面所做的工作,并就进一步加强全面从严治党、落实中央八项规定精神等提出了具体要求。

刘渊同志强调,要进一步落实好“一岗双责”,牢固树立抓好党建是最大政绩的意识,把党建工作做为主责主业,坚持党建工作的统领地位,促进党建工作和业务工作深度融合。要进一步抓好政治理论学习,增强理论学习的主动性、紧迫性,把学习当成一种责任、一种习惯、一种工作方法,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解,在学深弄懂做实上下功夫。    要进一步加强党风廉政建设,坚持严字当头、一严到底,坚持靶向治疗,突出问题导向,加强日常监督和专项监督,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,不断巩固和发展党风廉政建设成效。要进一步发挥表率作用,坚持以上率下、带好队伍,带头落实党章党规和各项工作制度,高标准落实双重组织生活,加强党员干部教育管理,及时发现和纠正党员干部身上的苗头性、倾向性问题,培养打造一支对党忠诚、业务专精、纪律严明的台港澳工作干部队伍,为服务中央台港澳工作大局和新时代现代化强省建设作出新的更大贡献。

 


上一篇: 省委台港澳办走访慰问启明里社区困难... 下一篇: 省委台港澳办邀请周志怀教授作专题报告

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号