您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳资讯

当前位置:首页 > 台港澳资讯 > 正文

省委台港澳办召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会议

时间: 2019-01-28 16:20:54 来源:机关党委


1月24日下午,省委台港澳办召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会议,省委台港澳办副主任、机关党委书记张民忠出席会议并讲话,机关党委委员、机关纪委委员,各党支部副书记、部分党员代表参加会议,对党支部书记抓基层党建述职情况进行民主评议。

会上,九位党支部书记结合各自工作实际,汇报了履行党建工作责任情况、完成目标任务情况,并查找了问题和不足,提出了明年的工作计划。张民忠同志逐一进行了点评,肯定了工作成效和经验亮点,指出了存在的主要问题,就做好下一步党建工作提出要求。

张民忠同志强调,要进一步提高政治站位。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“把抓党建作为最大政绩”的理念,从树牢 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,认真履行“一岗双责”,切实把管党治党主体责任与业务工作同谋划、同部署、同检查,以强有力的党建工作开创各项工作新局面。要着力加强党支部规范化建设。以支部标准化建设为契机,认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,严格落实“三会一课”、主题党日、党费收缴等制度,推进党支部政治生活规范化。要充分发挥机关党建工作引领作用。注重发挥党建工作引领思想、凝聚力量、激发活力的重要作用,实现机关党建和业务工作有机融合,以党建工作新成效促进我省台港澳工作新提升。

 


上一篇: 省委台港澳办兴起学习习近平总书记 ... 下一篇: 鲁台空中直航10年运送旅客突破300万人次

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室