孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

鲁台资讯

当前位置:首页 > 鲁台资讯 > 正文

山东省第七届文化产业博览交易会台湾主题展亮相泉城

时间: 2018-10-12 08:42:35 来源:本站原创


第七届文化产业博览交易会于10月11日在济南开幕。省委书记、省人大常委会主任刘家义,省委副书记、省长龚正等领导参观了台湾主题展区,并与来自岛内的展商进行交谈。省台办副主任张民忠陪同。

省委书记、省人大常委会主任刘家义参观台湾主题展区

本届博览会,首次设立了台湾主题展区,由台湾两岸情经贸交流协会具体承办,来自岛内15家文创企业携近千件台湾文创知名产品参展,集中展示了两岸交流成果和台湾特色文化。同时,济南德盛书画院与台湾中华海峡两岸多元文化交流协会共同主办了“两岸一家亲,相约文博会”台湾当代书画名家作品展。台湾客商盛赞“文博会为两岸民间交流创造了更多机会,搭建了深度合作的平台,同时,零距离与山东文创产业界接触收获很大”。

展会的第一天,在台湾主题展区,吸引了众多市民驻足参观,观众对来自台湾文创作品的精湛工艺制作和独特的岛内风情给予了称赞。(经济处)


台湾主题展区


上一篇: 没有了 下一篇: 邢善萍看望山东中医药大学台籍学生

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室