孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

鲁台资讯

当前位置:首页 > 鲁台资讯 > 正文

邢善萍看望山东中医药大学台籍学生

时间: 2018-09-21 14:18:20 来源:本站原创


9月20日,省委常委、统战部部长邢善萍赴山东中医药大学看望台籍学生,致以中秋节日问候,并召开座谈会与同学们深入交流。

邢善萍表示,山东省积极落实国家有关政策措施,为台湾青年来鲁学习、创业、就业提供各种优惠和支持。希望同学们珍惜机会,努力学习,增长才干,在实现“个人梦”“中国梦”的进程中放飞青春、实现价值。她勉励同学们,要做一名“学者”,学习、继承和弘扬好中医文化,积极探索中西医结合方法,用现代科学去阐释中医理论。要做一名“医者”,努力去做治病救人的善事,为人民的健康事业做出自己的贡献。要做一名“使者”,积极宣传山东、推介山东,为深化鲁台交流、推动两岸关系和平发展贡献力量。有关部门和山东中医药大学要设身处地关心关注台籍学生的思想、学习和生活,切实帮助解决实际困难,为他们的成长成才营造良好环境。

山东省台办副主任张民忠,山东中医药大学党委副书记、校长武继彪,山东中医药大学党委副书记姜少华等参加座谈。


上一篇: 山东省第七届文化产业博览交易会台湾... 下一篇: 山东各地台胞踊跃申领台湾居民居住证

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室