孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

媒体聚焦

当前位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

发现危害国家安全行为可拨打12339举报

时间: 2018-09-18 09:17:09 来源:齐鲁晚报


国家安全机关工作人员提醒,第一,不要轻易在网上泄露个人的身份信息,对于网络招聘、网络兼职,要多加小心。对于有主动通过QQ、微信来申请加好友的人,也要多加注意。第二,如果在网上遇到可疑情况,或者发现有可疑人员,要及时向国家安全机关讲明自己的事情经过。国家安全机关受理公民和组织举报的电话号码是:12339。

维护国家安全,没有“局外人”。国家安全与每个公民息息相关。每一位公民都应该增强国家安全的底线意识,履行自己的责任和义务,汇聚维护国家安全的全民力量,共筑国家安全的人民防线。(来源:齐鲁晚报)


上一篇: 贪图小利终酿大祸 网上找兼职却陷入... 下一篇: 台湾女间谍色诱大学生套情报

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室