孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

鲁台情缘

当前位置:首页 > 鲁台情缘 > 正文

济南市副市长张海波走访驻济台资企业

时间: 2017-01-22 22:53:13 来源:本站原创


1月20日上午,新春佳节来临之际,济南市副市长张海波前往济阳县走访慰问台资企业,为台商和企业员工送上新春的祝福和节日的问候。
 
张海波副市长先后来到统一企业和旺旺山东总厂,与台商和部分台资企业代表座谈交流,详细了解企业生产经营情况,和台商们的生活情况及遇到的实际问题,听取他们对全市发展和服务等方面的意见建议。
 
 
张海波副市长鼓励大家,要主动适应市场需求变化,大胆探索创新发展模式,推动企业加快发展,为地方经济社会发展作出更大的贡献。
 
张海波副市长还表示,我市各级政府要继续秉持“两岸一家亲”的理念,高度重视台资企业的发展,努力为台资企业的稳步发展创造条件。有关部门要进一步强化帮扶台资企业解决问题的责任感,把帮助台资企业解决难题当作义不容辞的责任。要加强对台资企业运行情况的分析,结合上级各项政策的贯彻落实,逐一研究解决台资企业发展中存在的具体问题,促进台资企业良性健康发展。
 
与会台商表示,感谢多年来市、县各级各部门的关心和支持,新的一年,将进一步加强沟通联系,努力解决制约企业发展的困难和难题,更加努力经营企业,为全市经济社会发展作出更大的贡献。
 
济南市台办副主任李玉,济阳县领导孙斌、孙战宇、孙良才、王秀成等参加走访活动。(济南市台办经济处)

上一篇: 澎湖县山东同乡会举行会员大会暨春节... 下一篇: 张光正:台湾中原大学校长

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号