孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

经贸合作

当前位置:首页 > 经贸合作 > 正文

鲁台合作携手共赢 第十六届鲁台经贸洽谈会开幕

时间: 2011-09-02 15:37:29 来源:本站原创


  据了解,本届鲁台经贸洽谈会还将有以下亮点活动:海峡两岸知名企业家对接黄河三角洲战略合作推介会、齐鲁台湾城创意论坛,同时还将举办2010海峡两岸高新技术及先进制造业博览会、海峡两岸光电产业创新发展恳谈会、鲁台教育合作暨职业院校长研讨会、海峡两岸精致农业合作洽谈会等共28项活动。

  据介绍,鲁台经贸洽谈会自1994年举办以来已经成功举办了十五届,前十五届鲁台经贸洽谈会,累计到会台商2.5万多人次,签订合同、协议2139个,合同、协议台资额189.87亿美元。经过十多年的打造,鲁台会已成为山东与台湾经贸合作的重要平台,成为潍坊市的又一张亮丽名片,在海峡两岸引起了较大的反响。(中国台湾网记者 程轶文)

  第十六届鲁台经贸洽谈会1日上午在山东潍坊开幕。图为开幕式现场。(中国台湾网 程轶文 摄)

  第十六届鲁台经贸洽谈会1日上午在山东潍坊开幕。图为开幕式现场。(中国台湾网 程轶文 摄)


上一篇: 王毅:抓住机遇 进一步推进和深化两... 下一篇: 姜大明会见出席第十六届鲁台经贸会台...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号