您好, 欢迎访问山东台办网! 

经贸合作

当前位置:首页 > 经贸合作 > 正文

青岛市台协换届暨成立十八周年庆典举行

时间: 2015-10-26 21:51:39 来源:青岛市台办


10月23日,青岛市台湾同胞投资企业协会换届大会暨成立十八周年庆典活动在青岛香格里拉大饭店举行。海峡两岸关系协会顾问陈云林、台湾海峡交流基金会董事长林中森、中国国民党前副主席林丰正出席活动(http://v.iqilu.com/jcdb/qdxw/2015/1025/4270541.html)。

 

 

林丰正、林中森、全国台企联副会长韩家辰、山东省台办主任张雪燕、青岛市委副书记王伟分别致辞,对青岛市台协会换届暨成立十八周年庆典活动的成功举行,对新当选的协会会长张新政及新一届理监事会全体成员表示祝贺。

 

 

王伟副书记说,18年来,青岛市台协自觉当起在青台商的“娘家人”,两岸交流的“连心桥”,尽心尽力解决台胞实际困难,服务台商在青岛发展,为增进两岸同胞福祉作出了积极贡献,为两岸一家亲增添了浓墨重彩的一笔。当前,青岛市正积极融入国家“一带一路”战略,着力打造“新亚欧大陆桥经济走廊节点城市”和“海上合作战略支点城市”,这无疑将给台商带来更多发展机遇。希望在"一带一路”战略大背景下,更多的台湾朋友关注青岛、参与青岛的建设发展。青岛也将一如既往地关心支持台协工作,为在青台胞提供良好环境和贴心服务,推动青岛、台湾两地的互利共赢。

 

 

会上,青岛市台资企业协会第九届理监事会顺利产生,张新政当选为第九届协会会长。

青岛市台资企业协会1997年成立,目前已经拥有410多家会员企业,成为长江以北会员数量最多、规模最大的台湾同胞投资企业协会,目前已有2300多个台资项目在青获批成立。(青岛市台办)


上一篇: 两岸(枣庄)企业交流对接合作会在枣... 下一篇: 潍坊市举办台协会成立十周年庆典

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室