孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

经贸合作

当前位置:首页 > 经贸合作 > 正文

安全警钟长鸣 建设平安台企

时间: 2015-08-28 16:12:41 来源:济南市台办经济处


为贯彻中央和山东省委要求,落实安全生产工作部署,8月27日,山东省、济南市两级台办联动,前往济阳县开展台企安全生产走访督导。

27日上午,山东省台办曹晓武副主任、济南市台办李玉副主任和济阳县台办主任张庆涛,先后来到山东旺旺食品有限公司、济南大自然新材料有限公司和济南大鲁阁纺织科技有限公司就安全生产进行专项走访。

图:现场听取旺旺厂区安全工作情况介绍

在旺旺集团山东食品有限公司内,曹晓武副主任等认真听取了厂区安全生产工作情况汇报,并对旺旺集团的安全生产工作给予肯定,他表示,第四季度,山东省台办将会同省有关部门与台企共同开展“进台企、话亲情、助发展”联谊活动,“建平安台企”是其中一项重要内容。

 

图:大自然公司董事长王克璋介绍公司安全工作情况

在大自然新材料有限公司,公司董事长、济南市台协会荣誉会长王克璋介绍了公司安全生产工作情况。曹晓武副主任等表示,大自然公司安全责任意识强,安全工作积极主动,安全管理制度完善,值得肯定。在大鲁阁纺织科技公司,曹晓武副主任一行与公司董事长、市台协会会长王金销亲切座谈,详细了解了公司的安全管理工作情况,并就开展台企走访工作交换意见。

济南市台办李玉副主任表示,市台办下一步将认真贯彻省里有关要求,把推进安全生产与服务台企相结合,将平安台企建设工作落实到位。(济南市台办经济处)


上一篇: 山东枣建集团与台湾海峡两岸教育交流... 下一篇: 海峡两岸新能源产业合作对接洽谈会在...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号