孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

经贸合作

当前位置:首页 > 经贸合作 > 正文

平阴县召开台商座谈会

时间: 2015-03-17 20:21:57 来源:本站原创


 3月10日,山东省平阴县召开台商代表座谈会,听取台资企业经营情况介绍以及对平阴投资环境的意见建议,促进台资项目加速聚集,台资企业做大做强。平阴县委副书记、县长朱云生出席并讲话,平阴县委常委、副县长宋广炎主持会议。

座谈会上,台商代表畅谈了在平阴投资发展的经历和感受,围绕产业发展、企业用工、配套设施建设等方面提出了许多有针对性的意见建议。

朱云生县长代表县委、县政府对台商为平阴经济发展作出的贡献表示感谢,表示今年是全县确定的“招商引资年”和“项目建设年”,台资企业要乘势而上,加快发展,在推动县域经济转型升级中发挥引领作用,努力为平阴经济发展作出更大的贡献,县政府将继续致力于投资环境建设,用硬措施抓好软环境,努力为台商投资兴业创造条件。


上一篇: 第五届两岸环保技术交流合作论坛在台... 下一篇: 日月光半导体(威海)有限公司受表彰

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号