孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

交流往来

当前位置:首页 > 交流往来 > 正文

山东非遗展演团辗转赴台确保展演如期举行

时间: 2017-01-06 15:17:22 来源:文化山东


近日由于连续遭受大雾天气的影响,1月5日济南机场航班出现了延误,山东非遗展演团领导当机立断,为保证山东非遗展在岛内如期开展,全体团员不辞辛苦乘座航班从济南先抵烟台再转桃园,几经周折于当天深夜才辗转赶到南投。

 

 

尽管面临天气炎热和身体疲劳等各种不利条件,全体团员仍能全身心投入到南投虎山艺术馆紧张的布展工作之中。

 

大空王佛布展现场

非遗展演团布展现场

 

在两岸各方精心筹备下,山东非遗展演今天下午将在南投虎头山艺术馆开展,欢迎广大艺术爱好者积极踊跃前往观看。(文化山东  陈峻 赵一凡)

 


上一篇: “大吉大利迎新年—齐鲁文化南投行”... 下一篇: “山东博物馆藏扬州画派精品展” 在...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号