孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

交流往来

当前位置:首页 > 交流往来 > 正文

山东省青联代表团参加第二届两岸青年农业论坛

暨两岸青年组织负责人洽谈交流活动

时间: 2016-12-06 19:24:43 来源:山东省青年联合会


 

12月2日至5日,应第二届两岸青年农业论坛组委会邀请,山东省青年联合会代表团赴广西贺州参加论坛并与台湾地区青年组织负责人开展洽谈交流活动。

 

 

代表团同大陆和台湾农业专家、青年农业创业家、农业社团组织负责人、台湾青年团体、协会负责人等180人参加了第二届两岸青年农业论坛开幕式、主旨论坛和分论坛。与会人员以“推动两岸青年交流、促进两岸农业合作、助力两岸经济社会发展”为主题展开热烈的交流讨论。

 

 

山东省青年联合会同台湾多家青年组织有着密切联系。论坛期间,省青联组织代表团成员与中华中兴菁英发展协会、中华领袖菁英交流协会等台湾地区青年组织负责人开展了友好交流活动。通过交流,进一步加强了代表团成员对台湾青年农业工作的了解,加强了山东青联与台湾青年组织的互动,拓展了同台湾青年交流合作。

 

 

此外,代表团还参加了两岸青年农业创新园区破土大典、贺州投资环境暨园区产业推介会、两岸农产品展示会,参观考察了富川县农业项目等。(山东省青年联合会)

 

 

 


上一篇: 逾五千人次在高雄义守大学参观《大哉... 下一篇: 《大哉孔子--圣像·圣迹图展》在屏东...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号