孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

高等院校

当前位置:首页 > 各市台办 > 高等院校 > 正文

潍坊医学院文化教育交流团 赴台参访取得积极成果

时间: 2017-10-10 16:18:44 来源:本站原创


9月18日至23日,潍坊医学院党委副书记张潍华率本院宣传部、台办、教学质量监控与评估处、临床医学院、公共卫生与管理学院负责同志一行6人,赴台湾阳明大学、长庚大学、义守大学、高雄医学大学、中山医学大学等高校参观访问。

参访期间,交流团一行详细了解台湾高校的办学情况,深入交流办学理念、管理体制、学科专业建设、教师培训、开放办学、校园文化,并实地参观考察。台湾中山医学大学校长吕克桓博士,义守大学行政副校长李樑坚博士等台湾高校负责人、专家教授在交流团考察期间热情接待,并详细介绍了各自办学基本情况、办学经验及特色。

在交流过程中,参访团成员充分感受到“海峡两岸同根同源、心手相牵;文化传统一脉相承,共谋发展”的共同期望,为今后深化合作交流打下了良好基础。两地院校就进一步加强和深入开展校际务实合作事宜达成初步意向。(潍坊医学院台办)


上一篇: 2017台湾高校师生齐鲁体验营在济南成... 下一篇: 山大、山中医大、滨医师生赴台参加 ...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室