孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

高等院校

当前位置:首页 > 各市台办 > 高等院校 > 正文

山东英才学院赴台湾朝阳科技大学交流学生顺利返校

时间: 2017-06-27 21:08:06 来源:山东英才学院


山东英才学院本学期赴台湾朝阳科技大学交流学习的30余名学生顺利完成本学期学业任务,于6月26日顺利返回济南。

 

机场合照

 

学院合作处王宁副处长、商学院吴秋娅老师、学前学院王晓斐老师、建筑工程学院周涛老师等到济南遥墙国际机场迎接。

 

同学们在学期间取得的各种证书\

 

在为期一学期的交流学习活动中,同学们注重培养新技能,积极参与一系列校内外的学习交流活动,取得了优异成绩,在台树立了英才学子的优秀形象。李文娟、刘文鑫等同学在幼儿保育专业课程学习中表现突出,获得成绩优异证书。谢海涛同学积极参加行销与流通管理学院组织的实践活动,获得“行销之友”的美称。

 

交流归来的英才学子们在回到学校

 

除此之外,英才学子的志愿服务精神在台大放异彩,他们积极投身于朝阳科技大学组织的各项志愿者活动中,服务社会、回馈社会,展示了英才学子积极向上、心系社会的正能量,也给自己的大学生活留下了美好而充实的回忆。

 

“期待有更多的英才学子加入到赴台交流的活动中来,因为这真的是一次难忘而充实的经历!”交流归来的同学们如是说。 (山东英才学院)


上一篇: 山东财经大学副校长聂培尧在济南会见... 下一篇: 台湾伊立史丹福国际教育集团董事长到...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号