孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

党建园地

当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

孙西忠副主任赴德州走访慰问

时间: 2020-01-17 14:23:44 来源:宣传处


1月15日至16日,省委台港澳办副主任孙西忠一行4人,赴德州看望慰问“万名干部下基层”服务队成员及帮包村困难党员和群众。

15日下午,孙西忠副主任一行来到德州乐陵市杨安镇,看望我办参加“乡村振兴服务队”的周瑞鹏同志及全体队员,送上节日慰问品和春联。随后,到省台港澳办联系点堤北董村“三治”融合馆建设现场进行调研,同服务队同志一起到辛家村、宋家村和王陌仟村三个帮包村,走访慰问困难党员和群众,送上慰问金和御寒衣物等。

 

走访慰问困难群众

 

16日上午,孙西忠副主任一行来到德州陵城区丁庄镇薛庄村,看望我办参加“乡村振兴服务队”的夏晨同志及全体队员,送上节日慰问品,听取服务队工作开展情况介绍,随后到服务队帮包村石庄村,走访慰问困难党员和群众,送上慰问金。困难群众石洪水手里拿着慰问金红包激动地说:“感谢党感谢政府对群众的关心,让我们能过个好年!”

16日下午,孙西忠副主任一行来到德州武城县,到我办参加“省派民营企业高质量发展服务队”的郇新安同志联系服务的古贝春集团有限公司进行调研,征询企业需要我办提供支持帮助的事项,送去对企业全体职工的节日祝福。随后,孙西忠副主任一行又来到位于德州平原县的省派民营企业高质量发展服务队德州二队驻地,与服务队的同志进行座谈交流,送上节日慰问品。

 

与服务队座谈交流

 

我办参加服务队的三名同志紧紧依靠当地党委政府和服务队集体,埋头苦干,扎实开展服务工作,为乡村振兴和民营企业高质量发展做出了积极贡献,得到所在的服务队和当地有关单位的一致好评。


上一篇: 省委台港澳办召开领导班子成员履行全... 下一篇: 王清玉副主任赴菏泽慰问我办派驻定陶...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号