孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

党建园地

当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

王清玉副主任赴菏泽慰问我办派驻定陶区马集镇第一书记及帮包村困难党员、群众

时间: 2020-01-16 15:36:06 来源:交往交流处


1月15日上午,王清玉副主任率队到菏泽市定陶区马集镇慰问我办派第一书记及帮包村困难党员、群众。

王清玉副主任首先到林洼村大队部,与第一书记赵亮、村两委成员等进行了座谈交流。他们表示,赵亮和仇燕两位第一书记积极主动投入工作,指导群众种植芦笋、硬化路面、修建排水管道,保障了群众的切身利益,丰富了群众业余生活,得到了当地群众的一致认可。随后,王清玉副主任到贫困党员、群众家中进行走访慰问,详细询问了贫困群众的家庭情况和实际困难,向他们送去了慰问金和新春的祝福。

王清玉副主任代表省台港澳办向菏泽市、定陶区和马集镇对两位第一书记的支持和帮助表示感谢,对两位第一书记取得的成绩给予充分肯定,表示省台港澳办将继续全力支持第一书记的工作,希望他们进一步发挥优势、大胆作为,更好地服务当地经济社会发展。


上一篇: 孙西忠副主任赴德州走访慰问 下一篇: 省委台港澳办走访慰问双联共建村困难...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号