孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

党建园地

当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

省委台港澳办召开“第一书记”座谈会

时间: 2019-04-18 16:53:05 来源:机关党委


4月17日下午,在新选派“第一书记”即将赴任之际,省委台港澳办副主任张民忠同志主持召开办“第一书记”座谈会,组织刚卸任“第一书记”和将赴任“第一书记”进行座谈交流。

刚从菏泽市定陶区孟海镇孟海村“第一书记”岗位回到机关的徐向前同志,结合两年来担任“第一书记”的工作经历,与新选派的“第一书记”赵亮、仇燕同志,交流了工作方法、畅谈了工作感受、分享了工作心得。

张民忠同志从尽快转变角色、深入基层群众、全面掌握情况、加强请示汇报、严格自我管理等方面对新选派“第一书记”提出了希望和要求。

赵亮、仇燕同志表示,一定珍惜这次难得的锻炼机会,严格按照省委要求,坚决完成“第一书记”工作任务,不辜负办领导和同志们的信任与嘱托。


上一篇: 省委台港澳办举行健步走活动 下一篇: 省委台港澳办举办2019年度第二期“台...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号