孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

党建园地

当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

省委台港澳办积极参加义务植树活动

时间: 2019-03-21 15:03:27 来源:宣传处


 

春回大地万物复苏,植树添绿正当其时。为深入贯彻落实习近平生态文明思想,发挥省直机关在建设生态山东、美丽山东中的示范带头作用,推动义务植树活动深入开展,3月20日,省委台港澳办组织干部职工来到省直机关造林绿化基地参加义务植树活动。省委台港澳办副主任张民忠参加。

在植树现场,大家干劲十足,有的挖坑、有的放苗、有的扶树,洒下辛勤劳作的汗水。经过大家的紧张劳动,一排排新种下树苗为林场增添了一道道靓丽的风景,在春风中迸发出盎然生机。

 

植树造林功在当代、利在千秋。大家纷纷表示,参加植树造林活动非常有意义,既发挥了党员干部的示范引领作用,又用实际行动为生态山东、美丽山东增色添彩。下一步将积极参加“省直机关造林绿化宣传周暨2019年义务植树活动”,通过各种形式大力宣传生态文明建设的重要意义,并用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,做保护环境、爱护生态、绿色发展的践行者、推动者。

(省委台港澳办宣传处)


上一篇: 省委台港澳办组织观看警示教育片 下一篇: 加强学习是党员干部的政治责任

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号