孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

党建园地

当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

省委台港澳办组织开展庆“三八”活动

时间: 2019-03-12 09:02:04 来源:机关党委


        为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,引导广大女干部职工关爱自己、关爱家人、热爱工作、快乐生活,3月8日上午,省委台港澳办组织女干部职工聆听了山东省正家家庭教育研究院院长王力波做的《女性的自我关爱和家庭教育的思考》讲座。

        王院长以诙谐幽默的语言,从女性在现代社会中自我关爱的必要性、女性在家庭教育的重要性以及女性如何做好自我关爱和家庭教育等几个方面进行了详细讲解,指导女性关注自我心理,关爱自身需要,保持内心和谐,提升自我价值。

        本次讲座贴近生活,通俗易懂,得到了广大女干部职工的好评。大家纷纷表示,王院长的讲座生动活泼,极具吸引力和感召力,要进一步呵护内心、关爱自己,焕发生命的光彩,以更加饱满的热情和良好的心态投入生活和工作中去

 


上一篇: 加强学习是党员干部的政治责任 下一篇: 省委台港澳办理论学习中心组进行集体...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室