孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

党建园地

当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

省委台港澳办理论学习中心组进行集体学习

时间: 2019-03-12 08:59:22 来源:机关党委


3月7日,省委台港澳办领导班子理论学习中心组进行集体学习。刘渊主任主持,班子成员参加,各处处长列席。集体学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和李克强总理两会政府工作报告,办领导带头交流了学习的认识和感悟。

刘渊主任强调,要旗帜鲜明讲政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把准政治方向,提高政治能力。要严格执行《中国共产党重大事项请示报告条例》,严格遵守《省委台港澳办关于进一步规范办公秩序的规定》等制度,有效提升工作规范化、标准化、流程化,不断提高工作效率和效果。要进一步加强学习,认真学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年大会上的讲话和会见香港澳门各界庆祝国家改革开放40周年访问团的讲话,将其作为新时代做好台港澳工作的根本遵循和行动指南,坚持持续学、反复学,努力提升工作水平,锐意进取,奋发有为,为开创全省台港澳工作新局面,实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。

 


上一篇: 省委台港澳办组织开展庆“三八”活动 下一篇: 省委台港澳办组织干部职工签订廉洁自...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室