您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

党建园地

当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

省委台港澳办召开深化机构改革专题组织生活会

时间: 2018-12-04 10:41:54 来源:本站原创


为认真学习贯彻中央决策部署和省委工作要求,充分发挥党支部的政治优势、思想优势、组织优势,切实做好机构改革思想政治工作,稳定队伍,促进工作,11月中旬,省委台港澳工作办公室8个党支部分别召开了深化机构改革专题组织生活会,5位办领导以普通党员身份参加所在支部活动。

专题组织生活会前,8个党支部书记普遍与党员进行了谈心谈话。会上,各党支部集体传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《刘家义书记在山东省省级机构改革动员大会上的讲话》、省委办公厅和省委省直机关工委关于机构改革的通知、刘渊同志在省委台港澳办第一次理论学习中心组集体学习时关于机构改革的讲话,每名党员结合自身实际和学习体会,逐一进行了交流发言。

大家一致认为,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央面对新时代新任务新要求,从党和国家事业发展全局高度做出的重大决策部署,是坚持和加强党的领导、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。我省这次机构改革涉及面广、情况复杂、时间紧、任务重,事关全省改革和发展大局,作为省直机关党员一定要深刻认识机构改革工作的重要性和紧迫性,旗帜鲜明讲政治,坚决服从改革,真心拥护改革,积极参与改革。

刘渊同志在支部发言中强调,实施机构改革是一项严肃的政治任务,每一名党员都要坚决服从改革大局,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”、“两个维护”,始终把思想和行动统一到中央的决策部署和省委的工作要求上来,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,正确对待职责岗位调整,正确对待组织安排、正确对待个人得失。要以机构改革为动力,保持干事创业的激情和活力,树立“高、快、精、严、实”的工作作风,扎扎实实做好机关党建、综合协调和服务保障等各项工作,为开创全省台港澳工作新局面,实现我省“两个走在前列,一个全面开创”的目标作出应有的贡献。

 


上一篇: 省委台港澳办开展学习黄群等同志先进... 下一篇: 没有了

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室