台港澳资讯

当前位置: 首页 > 台港澳资讯

烟台市委台港澳办主任董锐赴牟平考察调研

时间: 2020-07-28 16:41   来源: 烟台市台港澳办  


7月28日上午,烟台市委台港澳办主任董锐率队赴牟平考察调研,走访牟平台湾工业园区和山东仙坛股份有限公司。

董锐一行首先来到牟平台湾工业园区,深入宏田汽车和盛源科技有限公司厂房、车间,仔细询问企业生产经营情况,详细了解疫情对企业的影响。董锐指出,台湾工业园区是台资企业发展壮大的重要载体,一定要充分利用好这个平台。市委台港澳办将发挥职能优势,为其牵线搭桥,推荐有意向的台资企业到工业园区安家落户。

在山东仙坛股份有限公司,董锐主任听取了公司董事长王寿纯关于企业现有“公司+基地+农场”的饲养模式以及企业的经营发展情况的介绍,对仙坛股份有限公司在疫情期间仍创造了良好的业绩表示肯定,同时希望公司进一步加强与台湾大成集团的合作,创造更好的经济效益和社会效益。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统