台港澳资讯

当前位置: 首页 > 台港澳资讯

淄博市台办走访调研台资企业

时间: 2020-07-28 17:00   来源: 淄博市台办  


7月28日,淄博市委统战部副部长、市台办主任杜海圣带队走访调研山东欣鲁包装有限公司、山东双立磨具有限公司、山东台风餐饮服务有限公司等3家台资企业。通过实地查看、座谈交流,了解企业复工复产和项目推进情况,协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题,听取台资企业负责人对淄博市营商环境方面的意见建议。


在山东欣鲁包装有限公司

杜海圣指出,台资企业在疫情期间一手抓安全防疫、一手抓复工复产,生产经营基本恢复正常。当前祖国大陆疫情防控措施有力,生产经营环境稳定,市场前景广阔,希望广大台商朋友用好用足各级政府出台的各项惠企措施,加快转型升级、优化产业布局,在危机变局中育新机开新局。市台办将继续全心全意为台资企业服好务,推进台资企业健康发展。


在山东双立磨具有限公司

台资企业负责人感谢地方政府在疫情期间及时协调解决企业防疫物资供应、资金周转等问题,帮助企业度过难关、恢复生产,表示会坚定信心,搞好经营。


在山东台风餐饮服务有限公司



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统