台港澳资讯

当前位置: 首页 > 台港澳资讯

枣庄市台办深入开展“六全”活动 落实落细惠台政策措施

时间: 2020-07-24 17:21   来源: 枣庄市台办  


近日,枣庄市台办在全市范围内深入开展了以全覆盖走访台资企业,全面落实落细惠台政策、惠企措施,全周期服务企业发展,全要素推进项目落地,全天候接诉即办,全方位“双招双引”为主要内容的“六全”活动,切实做好稳台资、稳台企工作。

7月22日,枣庄市委统战部副部长、市台办主任项允刚带队到滕州市开展“六全”活动,实地督导稳台资、稳台企工作。滕州市委常委、统战部部长、政法委书记刘庆东陪同调研。

在滕州期间,调研组一行实地走访了中峰化学有限公司和威智医药有限公司,详细了解新上台资项目进展情况和存在困难问题。调研组指出,滕州市台办和有关职能部门要以开展“六全”活动为契机,积极靠上搞好服务,落实落细各项优惠政策,着力帮助企业应对挑战,纾难解困,不断引导台商坚定信心扩大发展,全面落实“六稳”“六保”任务。




上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统