服务保障

当前位置: 首页 > 服务保障

临沂市委台办到费县调研台资企业复工复产情况

时间: 2020-07-02 14:41   来源: 临沂市台办  


6月29日上午,临沂市台办副主任、三级调研员宋国山,市台胞接待投诉服务中心主任王清东等到费县调研台资企业复工复产情况,县委统战部常务副部长张顺平同志陪同调研。

调研组一行深入临沂得鑫服饰有限公司和光钰科技(临沂)有限公司两家台资企业,详细了解复工复产情况及优惠政策落实情况,询问企业在复工复产后遇到的问题和困难,以及企业所需政策支持等。临沂得鑫服饰有限公司主营拉菲草帽、草包编织,主要销往欧美、澳大利亚等国家、地区,此次受国际疫情形势影响较大,宋主任表示疫情是危机也是机遇,企业可抓住调整的机会根据自身特点进行智慧升级,潜心提升自身实力,争取更大发展。

在光钰科技有限公司,宋主任一行详细听取了企业负责人关于镁合金材料产品和新车间的整体规划,对复工复产后企业营销额不降稳增的情况给予充分肯定,鼓励企业继续保持良好势头,引进上下游企业,形成独特产业链条。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统