服务保障

当前位置: 首页 > 服务保障

枣庄市台办赴台资企业走访调研

时间: 2020-07-13 15:19   来源: 枣庄市台办  


为统筹推进疫情防控和经济社会发展,7月10日,枣庄市委统战部副部长、市台办主任项允刚带队到台儿庄区走访调研台资企业生产经营情况。

调研组一行首先到台儿庄古城宝岛大道,深入台湾商户,了解经营情况,询问困难问题,帮助纾困解难。然后,来到台资企业盖瑞银河有限公司,在企业展厅,了解了企业产品展示和发展成就,深入生产车间详细了解了疫情防控和复工复产情况,认真听取企业提出的意见建议,积极帮助企业纾困解难。



走访调研中,项允刚对台资企业在疫情发生以来所做的努力给予充分肯定,现场督导各级惠企政策落实情况,希望企业统筹抓好疫情防控和生产经营,在确保安全有序生产的同时,加快科技创新,努力转型升级,不断提高企业竞争力。要求相关部门要认真贯彻上级部署要求,着力优化营商环境,主动协调解决企业在用工、生产、资金保障等方面存在的困难和问题,为企业提供全方位“店小二”式服务,推动企业实现健康发展。

据悉,盖瑞银河有限公司今年抢抓机遇,全力投入运营,发展势头强劲,全年预计上交利税可望达到1亿元。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统