经贸合作

当前位置: 首页 > 经贸合作

台商黄基墉一行来聊城考察

时间: 2020-07-13 15:38   来源: 聊城市台办  



7月12日,青岛昱铨海绵制品有限公司副总经理黄基墉一行8人来聊城考察,聊城市台办主任李保忠、副主任邹庆宇,东昌府区委统战部部长董胜军等相关负责同志陪同考察活动。

黄基墉一行在聊城高铁新城建设区域内进行了实地考察,仔细研究规划设计方案,并共同观看了高铁新城落地建设宣传片。考察结束后,双方就下一步合作进行了洽谈交流。

黄基墉一行充分肯定了聊城高铁新城的发展潜力与前景,该区域有着优越的区位优势,将是未来激发聊城发展的重要引擎。他表示,各级领导对台企台商的重视和贴心服务让人印象深刻,希望能够以此次考察为契机,进一步加深对聊城的了解,不断加强合作,介绍推荐更多台商来聊城投资兴业。

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统