交流往来

当前位置: 首页 > 交流往来

枣庄市召开第二届海峡两岸(台儿庄)名家书画展筹备会议

时间: 2020-07-13 15:17   来源: 枣庄市台办  


7月10日,第二届海峡两岸(台儿庄)名家书画展筹备小组会议在台儿庄召开。枣庄市委统战部副部长、市台办主任项允刚,市委统战部四级调研员邵伟,台儿庄区政协副主席朱宪磊,区委统战部分管日常工作的副部长、区台办主任吕涛及有关部门负责同志参加活动。

会上,通报了《第二届海峡两岸(台儿庄)名家书画展活动方案(草案)》,与会人员就活动开展进行了研究讨论。会议指出,本次两岸名家书画展是今年组织开展的一次重要涉台文化交流活动,是海峡两岸交流基地建设的一项重要内容,对进一步提升我市的知名度,加快文化旅游产业发展,弘扬中华传统文化,打造两岸交流品牌具有重要意义。各级各部门要提高认识,充分重视这次活动的重要意义;要科学调度,周密组织,全力以赴投入筹备工作;要加强沟通,密切配合,齐心协力把活动组织完美;要加强宣传,不断扩大涉台活动的影响力,确保活动圆满成功。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统