威海

当前位置: 首页
> 各市台办 > 威海

威海市召开全市台属代表座谈会

时间: 2020-06-05 10:53   来源: 威海市台港澳办  



6月3日,市委台港澳办组织召开了全市台属代表座谈会。市台港澳办主任杨志伟出席会议并讲话,副主任刘新亭主持会议,市台联会各会长、部分理事成员及重点台属代表参加了会议。



与会人员集体学习了习近平总书记关于台港澳工作重要论述和讲话精神,传达了市委台港澳工作会议精神,市台联会会长李杰总结近期市台联会工作,部署下一步工作任务,与会人员交流了近期工作情况,刘新亭副主任宣讲了党的对台方针政策、两岸关系形势。



杨志伟对前段时间广大台属勇于投身疫情防控一线,积极捐款捐物,为打赢疫情防控做出的突出贡献表示感谢,并对广大台属企业积极复工复产,加快实现转型升级给予肯定。同时结合当前国际形势,对于做好对台工作和台联会工作提出了具体要求。



杨志伟强调,要清醒认识当前两岸形势,切实加强对习近平总书记关于对台港澳工作重要论述的学习,增强政治定力。杨志伟表示,广大台属是联系两岸的重要纽带,台属企业做大做强既是经济社会发展的需要,也对促进威台各领域交流有积极意义,市台港澳办将一如既往地支持市台联会各项工作,为广大台属服好务,助推威海台属企业发展,希望全市广大台属继续关心支持威海经济社会发展,充分发挥自身优势,积极推动威台经济文化交流再上新台阶。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统