威海

当前位置: 首页
> 各市台办 > 威海

威海市台港澳办组织观摩调研台属企业

时间: 2020-06-05 10:50   来源: 威海市台港澳办  



为推动全市台属及台属企业疫情防控及复工复产,促进台属企业发展壮大,6月3日,市台港澳办组织部分干部和台属20余人,市台港澳办主任杨志伟带领下,到部分台属企业走访调研,相互观摩学习。市台港澳办副主任刘新亭、市台联会会长李杰等参加活动。



观摩调研组一行实地考察了山东大地房地产估价有限公司、威海正大机电有限公司、威海海晨医药有限公司、威海颐和堂医药连锁有限公司4家台属企业,通过座谈交流和深入车间厂房与企业负责人现场交流,详细了解企业生产经营及疫情防控、复工复产情况,认真听取企业提出的意见建议,积极帮助企业纾困解难。



在走访调研中,杨志伟对台属企业为威海经济社会发展、促进威台交流和疫情防控所做努力给予充分肯定,现场推介各级出台的企业有序复工复产的各类惠企政策,希望企业统筹抓好疫情防控和生产经营,在确保安全有序生产的同时,加快实现转型升级,不断提高企业竞争力,为全市台属企业发展做出表率。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统