服务保障

当前位置: 首页 > 服务保障

东营市委统战部副部长张洪滨到广饶县调研台资企业

时间: 2020-06-05 14:38   来源: 东营市对台经贸促进中心  


6月3日,市委统战部副部长张洪滨一行3人到广饶县调研台资台属企业发展情况。

调研组到台资企业山东和瑞东精细化学有限公司进行了实地调研并开展座谈交流,听取企业概况和生产经营情况,深入了解和瑞东公司增资扩产项目建设进展情况,详细了解疫情对企业发展的影响和当前存在的困难,并现场同相关负责同志研究制定解决措施。

目前该企业已恢复正常经营,今年1-5月份产品出口与去年基本持平,但内销较去年略有下降。张洪滨对公司目前良好的经营状况表示满意,鼓励他们要高点定位,继续扩大生产经营,积极实施二期扩产工程,并表示,下一步将会同广饶县委、县政府一起研究解决制约企业发展的困难和问题,全力支持台资企业健康发展。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统