经贸合作

当前位置: 首页 > 经贸合作

台湾客商来岚山考察侨心智能制造产业园

时间: 2020-06-05 17:43   来源: 岚山区委统战部  


6月2日,台湾客商康倍嘉一行到岚山区侨心智能制造产业园考察项目合作事宜。

考察团实地考察了园区规划建设、3D打印项目及智能产业布局情况,并进行了座谈交流。会上,向台湾客商播放了岚山招商引资宣传片,展示了岚山区交通区位优势、基础设施建设、产业发展、投资营商环境等情况。园区负责人向客商详细介绍了产业园当前发展情况,并就园区优势与未来发展前景向客商逐一说明。区台办负责人向台湾客商介绍了市台办、市发改委联合出台的《关于进一步促进日照与台湾经济文化交流合作的若干措施》和岚山区招商引资优惠政策及区域优势,并表示欢迎台商到岚山区投资兴业,区台办将认真落实各项惠台政策,为台商提供精准服务。高兴镇党委负责同志向客商介绍了该镇投资环境的显著优势,并表示党委政府对入驻的企业将尽全力搞好服务,创造优质的生产发展空间。

台湾客商表示,岚山区地理位置优越,交通便捷,环境优美,人文底蕴深厚,发展动力充沛,非常看好到岚山投资建设的前景,期待未来能深入合作。  



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统