经贸合作

当前位置: 首页 > 经贸合作

德州市台办拜会您一生集团董事长林易陞 推动台企项目建设落地

时间: 2020-06-04 10:40   来源: 德州市台办  


6月2日,德州市委统战部二级调研员杨世平、乐陵市委常委、统战部部长苏利军等相关人员赴天津拜访天津您一生集团董事长林易陞,推动其在乐陵市投资的乐陵康妈妈现代农业示范园项目的建设、种植等事项。 

乐陵康妈妈现代农业示范园项目由您一生集团(天津康农集团有限公司)投资建设,占地500余亩,总投资2亿人民币,是一家现代农业全产业链示范园区。

考察团一行,参观了您一生集团的天津康农集团有限公司,对该集团的经营理念、运营模式、商业业态等进行了详细了解。

座谈会上,林易陞董事长就乐陵康妈妈现代农业示范园项目规划、建设做了详细介绍,双方就项目建设中出现的困难和问题进行了现场沟通交流。

苏利军表示,一定当好台商“娘家人”,对项目给予最大的帮助,争取最大的优惠扶持,为康妈妈现代农业示范园项目服好务。、

林易陞董事长表示,会尽快地安排相应施工,加快项目建设进度,力争项目建设9月初见规模、尽早投入运营。 

杨世平表示,乐陵康妈妈现代农业示范园项目理念新、设施先进,建成后将是全市乃至全省农业的重点示范园区,各级党委、政府都很重视。虽然在建设、发展过程中遇到了一些困难和问题,各级党委、政府会积极帮助协调解决。双方要以合作大局为重,以项目建设为先,多沟通相互理解,多包容相互支持,共同努力解决好项目建设中的问题,为项目建设发展创造良好环境,推动项目在乐陵尽快落地竣工,得到更快、更好发展,造福当地百姓,为乡当地村振兴做贡献。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统