鲁台情缘

当前位置: 首页 > 鲁台情缘

济南市莱芜区台港澳资企业助力脱贫攻坚

时间: 2020-06-22 15:42   来源: 济南市台港澳办  


自今年5月济南市莱芜区开展“企业扶贫攻坚行动”以来,莱芜区充分发挥台港澳企业优势,助力脱贫攻坚。

6月12日,莱芜百味食品有限公司总经理孙炳忠来到莱芜区牛泉镇凤阳村,与村两委商讨脱贫攻坚结对帮扶措施。根据凤阳村村民大都种植花椒的实际情况,百味食品决定依托自己成熟的市场营销网络,帮助村里的贫困户扩大花椒销售,增加他们的生产经营收入。孙炳忠还代表驻地其他企业走访了35户贫困户,为他们送去价值3000元的慰问品。


百味食品、大润发(莱芜)、宏葵生物、中电(莱芜)新能源等4家台港澳资企业积极响应号召,主动与贫困村“结穷亲”,根据各村的不同情况,通过捐款捐物、产业带动、就业扶持等多种措施,帮助贫困户脱贫,充分彰显了台港澳资企业的社会担当。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统