港澳交流

当前位置: 首页
> 港澳之窗 > 港澳交流

香港铜锣湾集团来临沂市兰山区西部新城考察

时间: 2020-06-19 14:36   来源: 临沂市台办  


6月17日,香港铜锣湾集团董事局主席陈智一行7人来临沂市兰山区西部新城考察投资环境。兰山区政府副区长李晓冬,区委统战部、区统战事务服务中心、区商务局、西城开发中心等相关负责人参加座谈交流。

座谈会上,陈智介绍了香港铜锣湾集团情况及下一步发展规划,听取了西城规划、用地布局。座谈会后,实地考察了西部新城顺和国际地块、屠苏岛片区、酉金湖片区、总部经济区,详细了解了地块位置、未来规划和周边环境。陈智表示,此次考察主要是看重兰山区优越的区位优势和良好的投资环境,近年来兰山区社会经济发展迅速,投资环境优越,市场潜力巨大,希望下一步能深化合作,实现互利共赢。

李晓东表示,香港铜锣湾集团实力雄厚,在业内具有极高地位,希望双方加强沟通、增进了解,用合作共赢的商业模式、高水准的规划,打造具有西城亮点的特色城市商业综合体。




上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统