服务保障

当前位置: 首页 > 服务保障

枣庄市人大常委会开展台湾同胞投资保护“一法一条例”贯彻实施情况视察活动

时间: 2020-06-17 10:09   来源: 枣庄市台办  


6月16日上午,枣庄市人大常委会副主任宋淑启带领市人大民族侨务外事委员会委员,就《台湾同胞投资保护法》《山东省台湾同胞投资保护条例》(以下简称“一法一条例”)贯彻实施情况开展视察活动。市人大常委会秘书长赵士亮,市政府办公室副主任秦紫宁,市委统战部副部长、市台办主任项允刚,滕州市委书记刘文强,滕州市委副书记、市长马宏伟,滕州市人大常委会主任李健等参加活动。

在滕州市,检查组一行先后到中峰化学有限公司、普鲁特机床有限公司现场,与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营情况,听取了全市贯彻实施台湾同胞投资保护“一法一条例”工作情况汇报。




宋淑启强调,各级各有关部门要高度重视“一法一条例”的贯彻实施工作,切实依法保护台湾同胞投资合法权益,促进台资企业健康发展。要加大对台资企业的扶持力度,落细落实各项惠台政策,聚焦企业所需,实施精准服务,努力在优化营商环境、提高服务水平上下功夫,吸引更多优质台资项目落户枣庄。要加强组织领导,健全工作机制,形成上下联动、共同推进的工作合力。市人大常委会要加大依法监督力度,支持推动全市台湾同胞投资保护工作取得新成效。

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统