青岛

当前位置: 首页
> 各市台办 > 青岛

青岛在港爱国爱港团体积极踊跃“撑国安立法”

时间: 2020-05-29 13:32   来源: 青岛市台港澳办  


5月22日上午,十三届全国人大常委会副委员长王晨向十三届全国人大三次会议作关于《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定(草案)》的说明。5月24日,香港各界“撑国安立法”联合阵线正式成立。青岛在港爱国爱港团体香港青岛同乡联谊会和香港青岛总会积极踊跃参与联合阵线发起的“撑国安立法”有关活动。


香港青岛同乡联谊会于5月24日在《大公报》上发表声明,坚决支持人大国安立法,维护“一国两制”行稳致远,确保香港长期繁荣稳定;积极参与香港各界“撑国安立法”联合阵线签名行动,收集香港市民支持立法的签名,用实际行动坚定支持建立健全香港特区维护国家安全的法律制度和执行机制。

5月26日,香港青岛总会在《香港商报》发表声明,坚决支持人大国安立法,维护“一国两制”行稳致远,确保香港长期繁荣稳定。







上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统