服务保障

当前位置: 首页 > 服务保障

东营市委统战部副部长张洪滨到垦利区调研台资企业

时间: 2020-05-28 15:09   来源: 东营市对台经贸促进中心  




5月27日下午,市委统战部副部长张洪滨一行到垦利区台资企业山东福华房地产开发有限公司,就企业疫情防控、复工复产及生产经营情况开展调研。

调研组一行实地查看了公司二期项目建设进展情况,并就企业生产经营情况及当前企业发展中存在的一些困难和问题进行了专题座谈。

张洪滨希望希望翁志尧会长继续发挥好会长作用,积极向台胞台商宣传推介东营,抓住东营市新一轮湿地城市建设及产业转型发展的新机遇,加大资金投入,积极抢占和拓展市场份额。下一步工作中,市、区两级对台工作部门会更好地跟进服务,及时了解并解决台资企业发展中的实际问题,创造有利于台商发展的优良环境,减轻企业负担,把家门口的台商、台企服务好,画好最大“同心圆”,推动两地合作共赢。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统