服务保障

当前位置: 首页 > 服务保障

东营市委统战部副部长张洪滨到东营区台资台属企业调研

时间: 2020-05-28 15:00   来源: 东营市对台经贸促进中心  



5月27日上午,东营市委统战部副部长张洪滨、市委统战部副县级干部西文丽、市对台经贸促进中心主任耿蕴书等一行到东营区台资台属企业调研。


调研组一行先后赴东营区台属企业盛基环保工程有限公司、台资企业嘉扬精密金属有限公司和台属企业康利劳务有限公司,与企业负责人进行座谈,了解企业生产经营、复工复产情况。

在了解到台属企业东营盛基环保工程有限公司存在产品研发、推广资金紧张问题后,张洪滨表示,下一步将积极牵线搭桥争取引进港澳产业基金,为企业持续发展提供资金支持,为台资、台属企业做好“店小二”式服务。同时,希望企业也要坚定信心,把握形势,抓住机遇,为自身发展和东营经济社会发展作出更大努力和贡献。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统