烟台

当前位置: 首页
> 各市台办 > 烟台

烟台市委台港澳工作会议召开

时间: 2020-05-27 09:09   来源: 烟台市台港澳办  



5月26日,烟台市委台港澳工作会议召开,传达贯彻中央对台工作会议、省委台港澳工作会议和张术平书记关于台港澳工作的指示精神,研究部署全市台港澳工作。烟台市委常委、统战部部长金志海出席并讲话,副市长张代令主持会议,市委战部常务副部长王天立传达了上级会议精神,市委台港澳办主任董锐作工作报告。

金志海强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于台港澳工作的重要论述精神,提升政治站位,客观辩证研判台海形势和港澳局势,不断放大优势、彰显特色,提高台港澳工作的精准度和实效性。要围绕服务大局,讲究方式方法,不断优化营商环境,加大“双招双引”力度,进一步促进台港澳同胞心灵契合,切实增强做好台港澳工作的主动性、自觉性。要加强组织领导,突出抓好队伍建设、作风建设,凝聚工作合力,为全市台港澳工作高质量发展提供坚强保证。

张代令指出,要切实增强责任感、使命感,明确工作职责,细化实化工作任务,坚持疫情防控和对台港澳地区的经贸文化交流两手抓、两不误,推动台港澳企业在我市实现更好地发展。

市直有关部门、驻烟高校有关负责同志在主会场参加会议,各县市区党委分管负责同志和台港澳工作领导小组成员单位负责同志在分会场参加会议。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统