台港澳资讯

当前位置: 首页 > 台港澳资讯

乾隆国际集团来日照市洽谈“惠民云医服务平台”项目

时间: 2020-05-22 10:04   来源: 日照市台办  


5月20日至21日,乾隆国际集团董事局副主席范平尹一行4人来日照市参访考察,并就“惠民云医服务平台”建设与相关部门对接洽谈。日照市委常委、统战部部长杨留星会见了客人一行。



杨留星代表日照市委、市政府对台企乾隆国际集团范平尹一行表示热烈欢迎。他指出,日照市始终秉持“两岸一家亲”理念,高度重视对台交流合作,全面贯彻落实中央、省、市系列惠台政策,持续优化涉台服务环境,为台企发展保驾护航,同台湾同胞一起分享日照发展机遇。希望台湾乾隆国际集团能够深入考察日照经济社会发展情况,在推动台湾与日照两地交流合作中寻求合作,将好项目、大项目落户日照,实现互利共赢。


台湾乾隆国际集团董事局副主席范平尹表示,日照环境优美,地理位置优越,自然禀赋优良,发展势头强劲,期待“惠民云医服务平台”走进日照,服务大众,助推发展,进一步加强与日照市的交流合作。



在对接洽谈会上,乾隆国际集团就“惠民云医服务平台” 从研发背景、实施路径、平台优势、运营模式、社会效益等方面进行了推介,与市卫生健康委、市市场监管局、市医疗保障局等相关部门围绕技术环节、平台运行的可行性进行了交流互动。



在日照期间,乾隆国际集团客人还参访考察了中华国医坛世界养生城、万平口海洋公园、中加国际健康中心。


日照市委统战部副部长、市台办主任纪铜军、副处级干部邱玉德陪同活动。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统