交流往来

当前位置: 首页 > 交流往来

聊城市台办主任李保忠带队到海峡两岸(济南)青年创业发展中心调研

时间: 2020-05-22 15:20   来源: 聊城市台办  



5月21日,聊城市委台办主任李保忠带队赴济南拜访山东丰泽商业管理有限公司(海峡两岸(济南)青年创业发展中心),与丰泽公司董事长马炳坤、副董事长刘圆圆进行座谈。



李保忠介绍了聊城经济社会发展、区位交通、营商环境等情况,马炳坤介绍了山东丰泽商业管理有限公司基本情况、海峡两岸青创中心服务理念和对台招商引资、招才引智、合作交流方面的优势,并通过网络视频连线了海峡两岸经贸文化交流协会会长高孔廉、海峡两岸经贸文化交流协会秘书长邓岱贤与李保忠进行交流。


李保忠对山东丰泽商业管理有限公司为推动两岸全方位的交流与合作做出的成绩表示肯定,并希望丰泽公司利用在台湾地区的各类优势信息资源宣传推介聊城,在“双招双引”、合作交流方面加强合作。

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统