台港澳资讯

当前位置: 首页 > 台港澳资讯

枣庄市台办到滕州调研助力台企“11条”政策落实及台资新项目推进情况

时间: 2020-05-21 19:14   来源: 枣庄市台办  


5月20日,枣庄市委统战部副部长、市台办主任项允刚,市投资促进局副局长潘艺戈一行到滕州市调研助力台企“11条”新政落实和重点台企投资新建项目推进情况。滕州市人大常委会副主任郭传伟,滕州化工园区、镇街、部门及有关台企负责人参加活动。

调研组与有关部门及企业负责人在木石镇政府召开座谈会,研究醋酐、丝束生产线项目的前期准备以及海峡御景城项目的后续推动工作。




调研组指出,要认真学习研究5月15日国家发展改革委、国务院台办等十部门联合印发的助力台企“11条”政策措施,结合实际抓好贯彻落实,真正使优惠政策早落地、早见效,惠及企业。台资企业增资扩产新上项目,是对枣庄市营商环境和服务举措的高度认可。下一步,各级有关部门要担当作为,履职尽责,为新建项目报批搭建“绿色通道”,实施全流程服务,协助企业尽快履行手续,争取早日建成投产达效。要通过优质服务、优化环境,吸引企业上下游产业聚集,形成集聚效应,做大产业集群。

台企负责人表示,助力台企“11条”的出台更坚定了企业投资发展的信心,下步将集中精力抓好项目报批,争取早日建成,尽快达产达效。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统