经贸合作

当前位置: 首页 > 经贸合作

台商黄长川到临沂罗庄区参访考察洽谈合作

时间: 2020-05-20 16:46   来源: 临沂市台办  


5月13-14日,台胞江西上饶市台协会执行会长、浙江嘉有丰景旅游开发有限公司董事长黄长川,中铁十四局山东公司副总经理刘欣等一行到临沂罗庄区,考察对接罗庄区高都街道办事处稻文化文旅小镇项目,洽谈合作。项目指挥部负责人副区长张其伟、区政协副主席何雪,区粮食和物资储备中心、区统战事务服务中心、罗庄区高都街道办事处等部门负责人陪同考察并参加座谈会。

座谈会上,黄长川先生介绍了其稻文化文旅小镇规划设计理念,播放了浙江嘉有丰景旅游开发有限公司在浙江、江西、台湾等地米文化、鱼文化和玫瑰文化的成功规划案例宣传片,中铁五院成本运营处通报了项目的拆迁成本评估及预计收益情况。双方就合作相关细节问题进行了深入交流。

张其伟表示,浙江嘉有丰景旅游开发有限公司设计理念先进,提出的“美丽乡村+精致农业”、三产联动的模式,令人耳目一新,破解了当前文旅小镇建设中的发展瓶颈,符合田园旅游综合体项目未来的发展方向,希望对该项目规划继续深化细化,进一步挖掘糖崖贡米文化潜力,项目指挥部将全力配合,搞好服务,同时,希望中铁十四局在项目启动后,做好充分保障,确保项目早投产,早建成,早产生经济效益和社会效益。



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统