经贸合作

当前位置: 首页 > 经贸合作

枣庄市台办创新用好“云洽谈”推动项目进展

时间: 2020-05-18 17:39   来源: 枣庄市台办  


为统筹推进疫情防控和经济社会发展,加快招商引资,推动台资项目尽快落地,5月16日下午,枣庄市台办创新采用“云洽谈”的方式,变“面对面”为“屏对屏”,精准开展项目对接。

枣庄市委统战部副部长、市台办主任项允刚,市委统战部四级调研员、台港澳事务科科长谢清涛同台湾海峡两岸产业合作协会副理事长戴国文、台湾极趣科技公司张合右总经理就AI人工智能机器人项目,同台湾安卡尔科技有限公司执行长庄智杰就手机POS机项目分别视频连线。

“云洽谈会”上,项允刚副部长向台湾客商详细介绍了我市当前的疫情防控情况、项目前期推进情况和相关优惠政策,并解答了台湾客商提出的问题。经过近2个小时的磋商,双方确定在枣庄设立项目研发中心、生产工厂和AI机器人科学普教中心。

项允刚副部长邀请客商在防疫允许情况下尽快来枣,我市将继续提供周到、细致、全面的服务,争取项目早日落地,尽早投产达效。台商表示经过多次的沟通并在前期考察的基础上,对枣庄的投资环境,贴心的服务非常赞赏,期待与枣庄的合作尽早达成。   



上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统