泰安

当前位置: 首页
> 各市台办 > 泰安

乾隆集团来泰安洽谈“慧民云医服务平台”项目

时间: 2020-04-03 11:15   来源: 本站原创  


4月1日至2日,台资企业乾隆集团董事局主席陈森田一行来泰安考察,并召开座谈会就“慧民云医服务平台”项目进行洽谈。市委副书记、市长张涛出席座谈会并讲话。省委台港澳办副主任孙西忠,市委常委、统战部部长张红旗陪同活动。

 

 

座谈会上,乾隆集团介绍了“慧民云医服务平台”项目有关情况,双方就项目在泰安建设的可行性进行了深入交流。张涛指出,泰安市始终把“双招双引”作为促进高水平对外开放的重要抓手,以最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务,广泛吸纳人才、资金、管理、技术等要素,助推全市经济高质量发展。乾隆集团此次来我市考察的“慧民云医服务平台”项目,是基于“无人智能移动药房”可以承接电子处方流转的药品新保障平台,是科技惠民的有效载体,有望成为泰安市智慧城市、服务民生的一部分,有助于加强政府对药品流通环节的科学监管。  

 

张涛强调,各级相关部门要积极与乾隆集团开展对接洽谈,组建工作专班,尽快拿出合作方案,完善相关细节,推动项目落地。要以便民、惠民、利民为原则做好项目规划,让该项目成为服务民生、保障民生的有效助力,率先打造新型“互联网+药品”保障供应平台。希望乾隆集团能够深入考察泰安经济社会发展情况,在推动泰台经贸文化交流中寻找合作商机,实现互利共赢。

 

泰安市高新区、市卫健委、市市场监管局、市医保局、市商务局、市自然资源和规划局负责同志,以及有关企业负责人参加座谈。

市委统战部副部长柴力参加活动。泰山区委书记赵斌,区委常委、组织部部长、统战部部长王冠祥参加部分活动。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统