滨州

当前位置: 首页
> 各市台办 > 滨州

省委台港澳办主任刘渊到滨州市调研台资港资企业复工复产工作 省委台港澳办主任刘渊到滨州市调研台资港资企业复工复产工作

时间: 2020-04-23 17:31   来源: 本站原创  


 

4月22日,省委台港澳工作办公室主任刘渊到滨州调研台资港资企业疫情防控和企业复工复产情况。滨州市委常委、统战部部长李家良参加活动。

刘渊先后到阳信长威电子有限公司、阳信光大环保能源有限公司、莲华书院、渤海科技先进技术研究院和魏桥国科项目现场,实地查看生产车间和项目工地,了解企业生产经营情况和复工复产过程中遇到的困难和问题。期间与省派省委台港澳办、省侨联联合“四进”工作组同志和有关企业负责人进行座谈。

(图为调研组一行在阳信光大环保能源有限公司)

(图为调研组在阳信长威电子有限公司)

(图为调研组一行在渤海先进技术研究院项目现场)

(图为调研组在魏桥国科项目工地)

刘渊指出,滨州市台办在疫情期间落实落细支持台港澳企业复工复产的政策措施,将包括台港澳同胞在内的群众生命健康放在第一位,帮助台胞按程序返回工作岗位,千方百计为企业解决实际困难,取得的成绩值得肯定。省派省委台港澳办和省侨联联合“四进”工作组深入基层摸实情、做实事、求实效,为企业和社区做好疫情防控和复工复产作出了积极贡献。

刘渊强调,虽然当前国内疫情防控取得了巨大成效,但在全球一体化的形势下,国外疫情严重影响我们的市场和交流,未来存在诸多不确定性。刘渊要求,全省台港澳系统要打好攻坚战,要坚持疫情防控和复工复产两者都要攻坚、两手都要硬;要打好持久战,坚持疫情防控力度不放松,防止国外疫情倒灌;要打好人民战,充分发挥我们的制度优势和人民群众的巨大力量, 树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为疫情防控和复工复产做出新的贡献。

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统