青岛

当前位置: 首页
> 各市台办 > 青岛

青岛市台港澳办调研走访在青台资港资企业

时间: 2020-04-14 13:46   来源: 青岛市台港澳办  


按照中央、省、市委关于在新冠肺炎疫情期间做好企业复工复产服务工作的指示精神,为贯彻落实好省台港澳办“四个一”工作要求,青岛市台港澳办主任纪家栋率队一行3人,于4月10日先后走访了青岛首屋铸造有限公司、维普养老产业有限公司2家在青台资、港资企业,了解企业防疫情况、运营现状和发展需求,为企业疫情防控和复工复产提供支持。

 

 

走访中,纪家栋详细了解了这两家企业的复工复产情况,实地考察了企业工作车间、养老服务中心等场所,调研了企业在疫情期间复工复产的有关需求,并向两家企业赠送了口罩等防护用品。

 

 

纪家栋对首屋铸造和维普养老在疫情期间一手抓安全防疫、一手抓复工复产的有效举措表示赞赏。首屋铸造2位台籍负责人在企业复工复产期间始终坚守工作一线,提振企业员工发展信心;维普养老的智慧化居家养老数据平台与“1+18+N”的一站式养老解决方案在疫情期间发挥了独特的作用。市台港澳办将为青岛市台港澳企业提供支持与协助,助力企业发展增效。

 

两家企业感谢市台港澳办在疫情期间送去温暖和关怀,表示将继续规范做好疫情防控,采取更加有效举措促进生产、服务社会,用实际行动诠释台港澳同胞心系祖国的骨肉亲情。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统