青岛

当前位置: 首页
> 各市台办 > 青岛

青岛市台港澳办、莱西市政府共同举行政银企合作签约及康师傅防疫物资捐赠仪式

时间: 2020-03-06 16:53   来源: 本站原创  


3月5日,经青岛市台港澳办多方协调,青岛市政银企合作服务台资企业签约仪式、台资企业康师傅控股有限公司防疫物资捐赠仪式在莱西市举行。

签约仪式上,青岛农商银行与青岛锐宗食品有限公司、青岛泰兴生物工程有限公司、青岛伊戈建材有限公司三家台资企业签订贷款协议,综合授信2.1亿元,实际用信1.3亿元,助力台资企业复工复产。签约仪式后,康师傅控股有限公司向莱西市夏格庄镇捐赠防疫物资方便面1000箱、饮品1500包、糕饼90箱,价值约10万元人民币。青岛市台港澳办主任纪家栋、莱西市市长王清源、青岛市农商行行长刘宗波、青岛市台协会长张新政等参加活动。

纪家栋主任表示,政银企合作为台胞台企抗击疫情提供服务,台胞台企通过捐赠活动为我们加油鼓劲,充分体现了两岸同胞风雨同舟、患难与共的手足亲情和众志成城、戮力同心抗击疫情的强大正能量。青岛市台港澳系统将继续发挥桥梁纽带作用,为台港澳企业、同胞提供精准服务,积极为我市疫情防控和经济发展贡献力量。张新政会长代表台资企业向我市台港澳工作系统不断推出助力台企复工复产、解决实际问难的务实举措表示感谢,青岛市台协将齐心协力、共克时艰做好复工复产,为我市抗击疫情和发展生产助力。

 


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统