青岛

当前位置: 首页
> 各市台办 > 青岛

疫情当前 学习不停

时间: 2020-03-30 09:52   来源: 本站原创  


疫情发生以来,市委台港澳办坚决落实市委有关要求,组织动员全体党员充分发挥先锋模范作用,深入学习,提高站位,坚守初心,主动防控,坚决打赢疫情防控阻击战。

近期,我办认真组织学习省纪委办公厅《关于查处诬告陷害行为为干部澄清正名的工作办法(试行)》、《党委(党组)运用监督执纪“第一形态”工作细则(试行)》、组织观看第二批赴深圳体悟实训工作汇报。领导班子成员认真落实“双重组织生活制度,积极参加各支部学习交流。

结合学习内容,各支部组织党员进行交流发言。联络处、服务中心、投资中心支部党员表示,《关于查处诬告陷害行为为干部澄清正名的工作办法(试行)》的出台,体现了我党治病救人、严管厚爱、激励保护的一贯理念的具体化,释放出对诬告陷害者严惩不贷、对敢闯敢试者鼓励支持的强烈信号,推动形成激浊扬清、干事创业的良好政治生态。要深入学习,在工作中强化履职尽责、勇于担当的“硬气”,不负组织为干部撑腰鼓劲的期望。

经济协调处、港澳处支部党员表示,监督执纪“第一形态”,是全面从严治党的重要举措,通过把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小、注重预防,实现惩前毖后、治病救人的目的。作为基层党员干部,要进一步统一思想认识,严守“底线”,不碰“红线”,不断增强党风廉政建设和反腐败斗争的自觉性和坚定性,严格自身要求,争做合格党员。

观看第二批赴深圳体悟实训工作汇报会后,全体党员普遍感触很深。大家一致认为,思想的转变是最大的转变。市委、市政府先后安排两批体悟实训干部赴深圳体悟实训,全市干部队伍加快“三化一型”。150人在140天中,以自己的实干、拼搏,加深了青深两地的合作交流,强化了平台思维、生态思维,塑造了青岛干部形象品牌。下一步,将深入学习这些先进理念和做法,激发“头脑风暴”,深化流程再造,持续积累资源,切实增强助推全市台港澳工作发展的本领和能力。


上一篇 :

通知公告

更多

政务信息

更多

各市台办

更多

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统